C'est le même? Avec boeuf?Feuilleté au boeuf et au poivron (36 votes) Cette recette n'a pas de photo...
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Plat principal Facile : Bon marché :
Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 pâte feuilletée (faite maison ou toute prête) - 200 g de viande hachée - 15 g de beurre - 25 g de gruyère rapé - 1 oeuf - 1 oignon - 1 petit poivron vert - 2 petites tomates - 2 gousses d'ail - muscade - cumin
Préparation :
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron finement hachés avec le beurre. Ajouter la viande, les tomates en petits morceaux, une pincée de cumin et une pincée de muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 mn.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, de manière à obtenir un grand carré. Déposez la farce au centre en laissant environ 5 cm de pâte sur les petits côtés et 10 cm sur les longs côtés. Repliez les petits côtés sur la farce.
Badigeonnez les plis d'oeuf battu. Rabattre ensuite les autres pans de pâte l'un après l'autre, en les soudant bien à l'oeuf battu.
Retourner délicatement le feuilleté sur une tôle beurrée ou un plat. Badigeonner le dessus avec le reste d'oeuf battu.
Passer au four 30 mn environ. Servir avec une salade.
A tự làm hả?giỏi ghia lun
RépondreSupprimerUhm, mình làm đó!
RépondreSupprimerC'est le même? Avec boeuf?Feuilleté au boeuf et au poivron
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Plat principal
Facile :
Bon marché :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 pâte feuilletée (faite maison ou toute prête)
- 200 g de viande hachée
- 15 g de beurre
- 25 g de gruyère rapé
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 petit poivron vert
- 2 petites tomates
- 2 gousses d'ail
- muscade
- cumin
Préparation :
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron finement hachés avec le beurre. Ajouter la viande, les tomates en petits morceaux, une pincée de cumin et une pincée de muscade. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 mn.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, de manière à obtenir un grand carré. Déposez la farce au centre en laissant environ 5 cm de pâte sur les petits côtés et 10 cm sur les longs côtés. Repliez les petits côtés sur la farce.
Badigeonnez les plis d'oeuf battu. Rabattre ensuite les autres pans de pâte l'un après l'autre, en les soudant bien à l'oeuf battu.
Retourner délicatement le feuilleté sur une tôle beurrée ou un plat. Badigeonner le dessus avec le reste d'oeuf battu.
Passer au four 30 mn environ. Servir avec une salade.
Cũng tương tự như vậy, nhưng mình làm thịt heo.
RépondreSupprimerYup - cái web page của you cũng bị mất reply-comment pop-up box. Multiply đang check - đây là epidemic cho mọi người .
RépondreSupprimerReport your problem to Multiply @ forum - http://muds.multiply.com/journal/item/1515?mark_read=muds:journal:1515&replies_read=66.
Cụ tỉ tiếng Việt của món này là gì vậy anh?
RépondreSupprimerHôm nọ đi ngao du sơn thuỷ - ăn được nhiều món Pháp - đây là một món
RépondreSupprimerLa Tarte fine aux Pommes